Amar você pra que

Te amar e te quer,

mas tudo sem você saber.

Querer te amar e te desejar,

tentando não me apaixonar.

te iludir pra te esquecer,

esquecer pra não te querer.

Chorar por te querer ,querer e te perder,

Tão boba eu foi por você.

Mas ter coragem de te falar,

com você quero ficar.

Nos dois juntos desidir,

te amar ate meu fim.