FALTA DE UMA ESTRELA

HOJE VOLTEI A OLHAR AS ESTRELAS

A MAIS IMPORTANTE PRA MIM

NÃO ESTAVA PRESENTE.

VÊNUS ESCONDEU-SE OU RETIROU-SE

DE MINHA PAISAGEM CELESTIAL.

CINTO FALTA DE SEU BRILHO

QUE ME AJUDAVA A VIVER .

DE SUA COMPANHIA NAS HORAS QUE FICAVA SÓ.

DA CONFIANÇA QUE ME TRANSMITIA

COM SEU BRILHO

QUERIA QUE ELA VOLTASSE A INSPIRAR-ME,

POIS NÃO CONSIGO MAIS DESCREVER

MEUS SENTIMENTOS ,EM MEUS RASTROS CELESTIAIS.

SINTO UMA FALTA É UM VAZIO

DENTRO DE MIM.

ÀS VEZES ATÉ PROCURO-ME

MAIS NÃO ME ACHO

FUI OUTRA VEZ DISCOMPLETADO POIS VOCÊ

VÊNUS FAZ PARTE MIM DE MIM

E ESSE MEU EU QUE ESTA EM VOCÊ.

UM DIA VAI FALAR MAIS FORTE,

E VOCÊ VAI VOLTAR COM SEU BRILHO

E ME FAZER O HOMEM MAIS FELIZ QUE HÁ NO MUNDO.