No Amor d’ Ela

 

Os meus olhos não cegarão

Onde infinitos que hão de ver

O fulgor d’ estrelas,

Nos caminhos que percorrer

As almas brancas de astros,

A lua virgem das paixões,

Nos casulos que deitam corpos,

Onde estendem os corações...

 

Os meus olhos não cegarão,

Serão ledores de sul e norte,

Dos dois lados do mar,

Criaturas que beijam a sorte

Onde o amor é juventude,

Para que o tempo não mude

Ou velas queimem primeiro...

 

Os meus olhos não cegarão,                      

No amor d’ Ela não cegarão,

Nas gavetas amontoadas

Cheirando flores que imitam

Um jardim cheio de cor...

 

No amor d’ Ela não cegarão,

Infinitos os meus olhos serão                                         

Na existência de seu amor...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/07/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3069242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.