Vou! Pela sorte que tive!
Sorte surgir...
De repente, nasceu em mim..
Calou, resfriou.
Assim que quis um novo sentir.
Não me diga que não posso estar quando..
Não me diga que não posso estar quando..
De repente, nasceu em mim..
Vontades, vou!
Certezas, vou!
Felicidades, vou!
Seguiu, surgiu... nasceu!
Vou! Assim que quiser partir...
Vou! Assim que será...