Na medida

Quero a sorte de um amor tranqüilo

Mas sem esse lance de fruta mordida

Quero sim um amor que me complete

E que nunca pense numa partida

Que seja pleno enquanto dure

E que seja uma paixão desmedida

E que sem me fazer cócegas

Esse amor me faça rir

Dessas gargalhadas saborosas

E que não se permita fingir

Pro sorriso ser verdadeiro

Pra que o coração possa sentir

Quero um amor que seja eterno

Pois já enjoei de ser deixado

Mas que seja, pelo menos, verdadeiro

E que ma faça um tolo apaixonado

Pra eu poder sair sorrindo a toa

Sem que isso me faça envergonhado

Quero um amor que não curte dinheiro

Esses quero afastar pra bem longe

Mas também não precisa ser santinha

Muito menos se comportar como monge

Pode ser um amor até vaidoso

Desses que a beleza não se esconde

E tomara que esse amor me venha logo

Pra eu não ficar solto nessa vida

Mas se vier esse ano, que seja rápido

Já que tenho vivido numa corrida

Pra me pegar tem de ser hábil

E ter um coração na medida

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/07/2011
Código do texto: T3069085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.