Sensação do Paraíso

Minha alma por ti dissolve

No ar feito aroma envolve

Som que vem lá do fundo

Invade o peito meu mundo

A noite quis sua voz ouvir

Para poder em paz dormir

Foi como curar a saudade

Esquecer a dura realidade

Talvez você possa entender

Como é dificílimo não te ver

Não sei como posso explicar

Sinto o meu corpo a suplicar

Seu amor no intimo encanta

Bela flor que a paixão planta

Brotando no peito esperança

Aquela pureza de uma criança

Ágape infinito sabor define

O desejo no âmago previne

Minha sensação do paraíso

Deparando com seu sorriso

No peito aquela doce leveza

Ao navegar em sua beleza

Embalar-me na inspiração

Compor para ti de coração

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/07/2011
Código do texto: T3069071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.