Quero Te Dar O Meu Sublime Amor!

Este é um de meus versos sinceros

Que hoje mesmo quero te declarar.

Para que me compreenda com atenção

O que eu tenho para hoje para falar.

Desde que me conhecestes antes

Sabes o quanto eu achei-te maravilhosa.

Seus olhos brilhavam muito naquela hora

Como se fosse uma Grande Pedra Preciosa.

Quero que saiba o quanto te amo

Profundamente e também me dedicarei.

Ao teu lado que quero ficar contigo

Saberá que nesta hora exata eu te amarei.

Quando olhar para mim nos meus olhos

Vai me ver como sou um Homem Sincero.

Falando abertamente neste momento

E tudo isto é o que hoje mesmo eu quero.

Ter você por toda a eternidade

Compartilhando o Afeto Fundamental.

Somente quero você na minha vida

Para que eu possa declamar neste dia excepcional.

Lembre-se de minhas palavras

Daquele que te falará com fervor.

Te respeitará muito totalmente

E também vai te amar cheio de Vigor.

Agora que sabes o quanto declaro

Que hoje tenho muito o que falar.

Sei o quanto me amas com ternura

Pois é assim que meu coração deve se alegrar.

Olharei para Ti falando abertamente

Provarei o que te amo até o fim.

Somente Tu fazes-me feliz neste momento

Mas sabes que também é importante para mim.

Tudo isto é uma Grande Prova

E sabes o que pode demonstrar.

Ainda que esteja muito longe

Mas sei que Tu poderá me encontrar.

Quando chamar-me pelo meu nome

Eu escutarei a Sua Bela Voz.

Suave como uma linda e bonita canção

Pois sabes que esta hora será reservado para nós.

Por isso, quero que saiba de uma coisa

Que o meu coração pertenterá a Ti.

Ouça todas as minhas palavras abertas

De tudo isto que eu mesmo declamo aqui.

Tu És Uma Rosa Vermelha Do Jardim

Aquela que eu escolhi como a minha preferida.

Cheio de meus versos mais que singelos, dizendo:

"Minha Querida, Quero Te Dar O Meu Sublime Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3068974
Classificação de conteúdo: seguro