O SINÔNIMO DO AMOR

A ternura que sinto no peito

Cheia de romantismo sem fim

Transforma-se em poesia sublime

Cheia de desejos, sonhos e alegrias

É o teu abraço apertado

Seus beijos e seu calor

São também os momentos tristes

Cheios de desespero e dor

As incertesas, angustias

O medo da traição

A saudade que me atormenta

As vezes é o meu alento

A isso chamo amor.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 01/07/2011
Código do texto: T3068942