DOCIN DI COCO

docin di coco

meu docin di coco

porque tu me deixas louco

de amor e de paixão

nao vês que me desmonta

é amor por demais da conta

bagunça o meu coração

venha cá me dar um beijo

eu te desejo

desde o dia em que tu naceu

eu amo o seu umbigo

vem ficar comigo

esse corpo lindo é meu

deita qui no meu colo

eu quero de deitar no solo

e te amar loucamente

tomaste conta de mim

és a flor lindo do jardim

o meu coração não mente

escutei teu assoviu

você se despio

e me mostrou tua flor

disse que me ama

e eu te joguei na cama

e te fiz amor

te deixar não sou capais

mas eu quero mais

nessa estrada florida

vou balançar tua roseira

te amar a vida inteira

te juro pela minha vida

escrito as 15:12 hrs., de 01/07/2011 por

vainer ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2011
Código do texto: T3068933