Sinto-me, Amor...
Sinto-me feliz e belo,
Como girassóis que
Vejo num campo amarelo...
Sinto-me puro de alma,
Como os lírios em um campo,
Sentindo a brisa do vento
Batendo com calma...
Sinto-me bobo com o amor,
Como um cravo plantando
Num vaso ao lado d'uma bela flor...
Sinto-me por ti bem regado,
Como flores em um túmulo
D'um poeta bem falado...
Sinto-me assim com teu amor,
Porque a tenho, meu amor!
Publicado no Recanto das Letras em 13/06/2008