CORAÇÃO PARTIDO
Não se importe comigo, apenas me deixe sozinho
Não tente desviar minha atenção
Deixe meus olhos ao longe
Eu não preciso de compaixão
A palavra até parece exagerada
Mas é assim que você me olha
Pode não parecer, mas eu estou bem
É eu estou bem, é só esta noite
Eu não consigo interpretar um papel
Não consigo fingir
Eu estou bem, está tudo bem
É só mais um coração partido
Mais um entre tantos
Não tenho olhos para o mundo lá fora
Eles estão fechados e virados para dentro
Procurando meus erros em minha alma
Tentando achar aqui dentro o que houve de errado
Procurando aquela luz que dizem existir
Ela ainda está acesa, embora esteja se apagando
Mas de verdade eu estou bem, é só esta noite
Você sabe que eu não consigo interpretar um papel
Tudo vai ficar bem, está tudo bem
É apenas o meu coração partido