Quiero que me abraces...

Quiero

que me abraces

y volver a sentir

el calor de tu cuerpo

junto al mío

en sintonía

con los latidos

de mi corazón...

Quiero deleitarme

con el sabor

de tus besos

y sussurrar al oído

palabras dulces

que nos devuelva

el tiempo

que perdímos

cuando distanciados...

Nuevamente

frente a frente

en la penumbra

de nuestro cuarto

que tantas veces

nos acogió y guardó

nuestros secretos más íntimos...

Hoy renovamos

nuestro amor

en la locura

que siempre

nos llevó

la pasión...

Todo como antes

mis besos fogosos

tus labios correspondiendo

la pasión encendiéndose

tus caricias y las mías

en un solo caminar

en busca

del encuentro más íntimo

adentrándose y renoviendo

antiguas locuras...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3068914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.