“Cupido Atrevido”

Você é uma figura gravada

Em meu coração, e nem fui

Eu quem gravou; foi um cupido,

Eu estava distraído e vi que

Um clarão me invadia a alma,

Era a porta do meu coração que

Abria-se para receber a luz do

Teu amor que impetuosamente

Invadia meu ser dilacerando

A minha entranha para fazer

Morada, espero que não fique

Só uma estação, mas por toda

A minha vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/07/2011
Código do texto: T3068899