Pote Azul
Meu pote azul não tinha ouro,
Não tinha sequer prata,
Raramente o bronze.
No meu pote azul jamais teve tesouros,
Nem de piratas e de velhos reis,
Nem do fundo do mar ou em cavernas.
No meu pote azul nem havia diários,
Mapas, pergaminhos perdidos,
Muito menos uma herança de um tio.
Porem, o que tinha dentro
Eram estrelas que eu roubei do céu
Para um dia, eu possa dar de presente,
Presente para ela abrir
E espalhar as estrelas e enfeitar o seu lar
De um belo arco-íris e céus azuis.