Natalia Schettyne
Garota de Manhuacu
Linda e bonita
Moca classica
Do Recanto das Letras
Suas poesias
E deixa o leitor
Interessado em ler sua poesia
Nao conheco ela de vista
Mas,sabe expressar suas palavras
Com clareza e emocao
Onde deixa a paixao
Aflorar seu coracao