ESTO SI ES AMOR
Sabes querida
tu eres parte de mi vida,
no se lo que irá a acontecer
si un día te perdiera a ti.
Toda alegría en mi
rugiría, quedaría ruin,
mi semblante bajaría,
y en este mundo no quedaría.
Iría atrás de ti
para de nuevo recomenzar,
las peripecias nuestras de amor,
besándola con todo ardor.
El inmenso amar mío
por ti va a clamar
para estar a tu lado,
soltero o casado.