DELICIA DEL AMAR

Esperé el silencio de la madrugada

para ir a su encuentro,

todos dormían,

nosotros unimos las almas

en la delicia del amar,

apagamos el amor apasionado

con singulares caricias, apasionadas,

hasta la metamorfosis infinita.

Nunca subyugamos el amor,

el camina en las franjas de la ternura,

mora en el dorso de las palabras

y en la rosa que tengo para darle...