EL AMOR, AMADO.

Tu

Amada,

vida de mi universo,

inspiración para mis versos,

de sonrisa singular.

Buscas la belleza del mundo

para conmigo compartir.

Bella mujer madura!

Joven de pensamiento,

soberbia en las decisiones,

sabe lo que quiere,

sabe amar

y me ama con placer.

Sabe comprender

en el ir y en el llegar,

ama a todos,

mas a mi

en lo singular,

en nuestro reducto,

en nuestro fantasear...