Eu te amo.

Eu te amo

De Tania Mara Benaion de Carvalho Motta

Nao entendo o porque

Dessa atraçao que ainda sinto

E que me faz ir ao seu encontro

Levando esse meu amor distinto.

Confesso que fico perdida

Com medo de te confessar

Que apesar de tudo isso

Eu continuo a te amar.

Você é tudo pra mim

Vou te amar para sempre assim

Mas nao tenha pena de mim

O que sinto é verdadeiro

Não pode e nem deve ser julgado.

Não me interessa o que vão dizer

Não quero mais esse amor velado.

Então vou dizer agora,

Que você pode não merecer.

Tanto amor que ainda me invade,

E que não me deixa te esquecer.

Você é mesmo tudo isso,

É como um grande feitiço,

E invade o peito sem compromisso.

Ensina-me a te esquecer,

Ou me deixe amar você.

Pois esse amor que sobrevive,

Transcende o que se pode entender.

Vou continuar caminhando em frente

Mas não vou tentar te esquecer.

É inútil é inconsequente,

Sempre em mim vai transparecer.

01/07/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/07/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3068677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.