Devolve você./Perdoa Amor.

DEVOLVE VOCÊ

Talvez eu possa sobreviver

sem meu coração

Esquecer minhas lembranças

Meus sonhos e ilusões

Mas por favor...Me devolve você!

Ely Palo

.....

Perdoa Amor

Perdoa se te amei além

da conta e não me dei conta

que passei do teu limite.

Perdoa...

Não vivemos exatamente o que sonhamos.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 01/07/2011
Código do texto: T3068673