Partida

Partida

Estou indo ao seu encontro

Encantada, plena de desejo e de chegar...

É como se nunca tivesse daí saído

Fecha os olhos,me espera.

Vou tê-lo como sempre quis.

Levo pouca coisa na bagagem

Meu sorriso,um amor infindo e

Um coração apaixonado.

Me espera com rosas amarelas

E tuas mãos prá me abraçar.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 01/07/2011
Código do texto: T3068669