Sou Tua.

Sou tua, teu presente...

Vim enfeitada com as cores do arco-íris

e flores de Primaveras para

colorir sua vida de paixão e desejos.

Quero embalar seus sonhos,

seu coração... Derramar amor

E espalhar ternura por onde

passar.

Amo-te mais que a vida.

Aceite-me amor

Desembrulhe-me...Me leva.

Ely Palo

....

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 01/07/2011
Código do texto: T3068668