ODE A UM AMOR

Ah, este amor!

Ele tem toda a beleza do mundo

É profundo

Faz parte do passado

Do futuro

É presente

É tudo de mais belo que existe

Este amor me chegou quando eu estava tão triste

Ele veio e foi adentrando em meu ser

Fez-me sentir de novo o gosto em viver

Ah, este amor é de uma pureza e de uma beleza sem igual

Tem como a hera a capacidade de se grudar

De se adentrar

De se embrenhar em todas as cavidades

Traz-me tantas, tantas e tantas felicidades

Ah, este amor que me faz voar

Que me dá asas e me ponho a fantasiar

Vejo tuas mãos tão bonitas

Sinto-as em meu corpo

E deixo-as deslizando em minha imaginação

Suas mãos têm grande poder

Exercem um fascínio sobre mim

Voo, amor

Voo, vou ao mais longínquo jardim

É um jardim de outras eras

Nele admiro as heras...

E admiro um casal languidamente deitado

Beijo as lembranças e me afasto com respeito

Bate forte este amor eterno dentro do meu peito

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/07/2011
Código do texto: T3068655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.