Perdão

" Eu sei que errei

me perdoa

eu não estava em mim

não estava em meu juízo perfeito

Não pensei nas consequências

esqueci que uma coisa provém de outra

Eu te amo, mais errei

confesso

errei e te perdi

espero que não seja pra sempre

me perdoa. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 01/07/2011
Código do texto: T3068609