Palavras 0388 - Amor de corpo e alma

Pelas almas o dia passa devagar,

voamos pensamentos como pássaros,

a espera de um amanhecer maior,

donde as noites têm mais espaço.

Todos foram embora do meu corpo,

por agora estou pobre de sentimentos,

tenho amor, mas não aceito guardá-lo,

então voo cada pedaço da lembrança.

Oro ao meu Deus que me dê luz,

na verdade não sei muito do espírito,

então faço estradas noutro corpo

procurando o gozo que perfuma a vida.

Se um dia partir, a tristeza que espere,

seguirei pequenos sonhos que escrevi

nos pedaços de dias que nunca apagou,

ao vento, soprarei minhas próprias cinzas.

Se todo sentimento for de mim,

se nas noites ela nunca mais voltar,

se o sol se esconder antes da tarde,

se, se, não sou sombra, sou eu, homem.

Espero amanhecer e sei que posso tudo,

voar como passaro, amar como homem,

ser aquele estranho que se apresenta

e faz amor no corpo e na alma das pessoas.

01/07/2011