Palavras 0387 - Amante
Sinto-me perdido neste meu mundo,
as vozes se misturam na minha cabeça,
outros cantam em meus ouvidos,
mas não sei nada, não entendo nada,
é noite, estou sozinho deste lado da lua..
Mesmo que a chuva pare, o sol apareça,
os sonhos estão trancados numa gaveta,
as ilusões foram de mim, acho que a sorte,
o vento que me refrescava e ela,
nem sei se ainda lê meus recados ou
ouve os gritos do amor que tenho...
Ainda bem, sei caminhar, devagar sem ela,
um dia consigo agarrar minha sorte
e beijar cada pedaço daquela lua de prazer,
que fechem as portas, retenham as chaves,
tenho o sorriso do homem apaixonado.
Amor? Eu sou o amor que sabe amá-la!
Não existe arte em viver e morrer de amor,
que cessem os choros, põe alegria na boca
que beijo e a beijo com força, como nunca,
lembra do abraço, do primeiro toque,
das mãos roçando seu rosto, sim era eu,
o amante que fez um eterno no seu coração.
01/07/2011