Nova Era

Nova Era

Lentamente os obstáculos vão sumindo

As trancas e cadeados se abrindo

O sol, ainda tímido, vai surgindo

Nossos universos, antes distantes, vão se unindo.

O que parecia improvável transforma-se no inevitável

O intangível vira deliciosamente palpável

No estéril deserto surge um oásis vital

Você não é mais sonho ou quimera, é real.

Os passos incertos e perdidos acham seu caminho

É indescritível a sensação de não estar mais sozinho

Respiro inebriado seu cítrico perfume no ar

É viciante e entorpecedor o aroma de Amar.

As feridas se fecham e viram quase imperceptíveis cicatrizes

Os erros viram passado, tornam-se tolos e vãos deslizes

Extinguem-se todas as mágoas e desaparece o vazio insistente

Você deu vida ao meu maior desejo que permanecia latente.

Você trouxe meu castelo do ar para o confiável chão

Transmutou emoções caóticas e perdidas em apoteótica paixão

Direcionou uma energia perdida nos infindáveis labirintos da dor

Para uma nova era plena de felicidade e uma existência de Amor.

Leonardo Andrade