Encontrar

Como é bom um encontro

Lugar e hora marcada

Cada um se prepara

Um de cá... outro de lá

Coração ansioso

Banho, perfume, roupas

Adrenalina gostosa

Toda aquela tensão e preparação

Que vou dizer de especial?

Surpresinhas à parte

Tensão no ar

Agora deixa-me ir

Está na hora de me encontrar

André Brandão
Enviado por André Brandão em 01/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3068492