Você

Tudo que eu quero é te ver feliz pode crê

Tipo Carlos Alberto erguendo a Jules Rimet

Tipo Jesse Owens humilhando Hitler

Os 1100 salvos da lista de Schindler

Se eu pudesse te livraria de tudo que é maligno

Fecharia seu corpo mesmo não estando comigo

Você já sabe da verdade no meu abraço

Por nada nesse mundo, não desato esse laço

Você esta sempre presente no meu raciocínio

Esta inclusa nos meus átrios e ventrículos

No cérebro, no bulbo e no cerebelo

Com você fico feliz até o ultimo fio de cabelo

O negativismo fica avulso

No pensamento, na atitude e no discurso

Seu olhar me faz crer que viver vale à pena

Apesar das toxinas emitidas pelo sistema

Na rua pouco iluminada te vejo de longe

Sublime paisagem se destaca no horizonte

Também vejo a intriga querendo se propagar

Mas nosso carinho não vai deixar o Illuminati conspirar

Você esta perto e longe ao mesmo tempo...

Seu sorriso me faz lembrar de tudo que é sagrado

De um distante mundo igualitário

Pensar no fim da crise de identidade

Do estigma do desvio de caráter

Põe uma luz na minha íris e na minha retina

O que era fosco agora brilha

Revigora minha alma, me dá auto-estima

Reavalia meu conceito sobre a vida

Estar junto a sua pessoa me redime

Me sinto igual aos mineiros resgatados no Chile

Um iluminado ganhador da mega sena

Uma democracia isenta de algemas

És meu remédio pra cura de todo o mal

És AAS, Dorflex, tarja preta, Gardenal

Profilaxia pra minha inconstância mental

Ação esperada sem efeito colateral

Não quero seu coração enfermo

Freqüentando hospital sem atendimento

Se pudesse viraria PHD em cardiologismo

Ou te daria meu coração em definitivo

Você esta perto e longe ao mesmo tempo...

Seu jeito meigo é a oitava maravilha, é mais que arte

Faz meu sorriso amarelo ficar Colgate

Espíritos ligados no toque de nossas mãos

Tipo internet banda larga, perfeita conexão

Seu choro, sua tristeza é minha desgraça

É minha base de Pearl Harbor sendo atacada

É terrorismo, é orgulho ferido

É como 11 de Setembro pros nova-iorquinos

Seu perfume faz bem pras minhas vias respiratórias

É inebriante, és a mulher mais cheirosa

Sua voz doce não me dá diabetes

É fundamental te ouvir, meu ouvido agradece

Com você eu sou mais eu e mais você

Um beijo seu me estimula a viver

Afasta as nuvens negras do meu céu

Sem tudo isso seria um ator sem papel

Quem diria que acabaria gostando tanto de você

Uma mulher mais linda, não irei conhecer

Tai uma amostra do meu afeto nos meus versos

Carinho, amizade e respeito eternos

Você esta perto e longe ao mesmo tempo...

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 01/07/2011
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3068448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.