NÃO
Disse: Não!
Ainda que meu coração gemesse
Ou que meus pensamentos insistissem nas boas lembranças
E a vida optasse pelo fim da saudade...
Respondi que... Não!
Preferi a ausência
Com a consciência
De que já não pode ser.
Pelo tudo,
Pelo nada...
Ou simplesmente
Porque... Acabou.
Deixo-te com suas certezas
Fico com a saudade
E o silêncio do... Não!