AMOR, VAMOS JANTAR!
Aceito teu convite
Vamos sim conversar
Com bom apetite
Vamos juntos jantar.
Deliciar-nos sem pressa
Sem hora para acabar
Que nada nos aborreça
Até o frio vai nos esquentar.
Depois de esse lindo jantar
Vamos sorrir nos abraçar
No tapete vamos deitar
Fazer o tempo parar.
Numa troca de olhares
O silêncio vai marcar
Nossas bocas se colarem
Deixa tudo rolar.
O desejo está na mesa
Vamos nos saciar
À vontade sem defesa
Vamos nos entregar.