"EU SOU APAIXONADA POR VOCÊ"
Eu te desejo tanto! Queria ter sido sua pelo menos uma vez
Fazer com você o que ninguém mais fez, simplesmente te amar
Com você passear, namorar, nem que fosse uma vez por mês
Quem sabe um dia, eu possa realmente com você ficar
Hoje me sinto perdida, sem saber o que fazer de minha vida
Vejo-me sem saída, com os pensamentos todos em você
Todos a minha volta conseguem perceber, estou apaixonada
Completamente enamorada e que sem você não sei viver
Gostaria de não pensar mais em você, mas não consigo
Sinto em meu sexto-sentido que um dia vais voltar
Quem sabe iremos nos encontrar, assim, por acaso
E você me puxará para seus braços sem eu nem pestanejar
Me deixará sem ar, me arrancando logo um longo beijo
Matando-me de desejo e me mostrando que ali é meu lugar
Certamente irei parar de sonhar e viverei com quem almejo
Que ocorra esse ensejo, para que enfim eu possa à você me entregar