COMO UM DIA COMEÇOU
COMO UM DIA COMEÇOU
Percebo que meu sorriso
Através do seu é construído
Como a gente adora ver quem a gente ama feliz
A gente sente prazer no bem de quem nos faz bem
Você é feita de alegria e essa sua energia me contagia
Você carrega formosura e isso me deixa a alma pura
Vamos viver o nosso amor como um dia começou
A mesma disposição, o mesmo ímpeto em surpreender
Aquela ansiedade gostosa de contar as horas apenas para se ver
Vamos relembrar momentos que não voltam, mas que nos orgulharam
Lugares que conhecemos, dias felizes que para trás ficaram
Vamos viver o dia de hoje crendo no amanhã
Fazer tudo novo sem rotinar nossos passos