FAZ DE CONTA
 


Que o tempo permanece
que a vida continua
que o amor não terminou
que o corpo necessita do seu.
 
Que fui sonho inesquecível e
jamais terá fim tornando-se infinito.
Que ainda somos o primeiro
amor de tantos vividos.
 
Que o caminho das rosas permanecerá
colorido sem marcas da solidão,
desamor, abandono, rejeição.
Afinal, é um faz de conta com ternura antiga e maravilhosas recordações.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/07/2011
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T3068258
Classificação de conteúdo: seguro