MULHER NECESSÁRIA
MULHER NECESSÁRIA
Mulher! Se um dia me vires a chorar.
Aconchega-me ligeiramente ao teu mole ventre.
Pra aliviar essa dor que se sente.
Com o teu morno calor, de pronto, vai passar.
Eriça os meus cabelos com as tuas leves mãos.
Acaricia o meu peito com o teu beijo quente.
E os meus lábios em febre de vulcão.
Também os meus andarilhos pés suavemente.
Depois desses santíssimos cuidados.
Envolve-me por inteiro e carinhosamente.
Com a pulcritude de teu corpo abrasado.
Quero cobertor quente e beijos ardentes
A me sufocar ali mesmo jaz deitado.
Possuindo-te, e tu, possuindo-me loucamente.
Eráclito Alírio