CORAZÓN FRAGILIZADO

CORAZÓN FRAGILIZADO

Marcial Salaverry

Si tu corazón

no aguanta más una emoción,

está fragilizado,

totalmente apasionado,

no voy más

hacerme esperar...

Estoy para llegar,

para tu amor despertar...

El amor será motivación

para una sobrevida

a tu cansado corazón...