Para quê palavras Amor...

Para quê palavras Amor...

Estas por vezes são tão pequenas

Para o sentimento contido dentro de mim

Para quê palavras Amor...

Se os sentimentos por vezes não são bem expressos

Pelas simples palavras que digo

Para quê palavras Amor...

Estas por vezes, não são bem ditas

E levam o que não se sente

Então Amor...

Para quê palavras!?

Margarida Rocha

2011/07/01

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 01/07/2011
Código do texto: T3068122
Classificação de conteúdo: seguro