Essa saudade de ti!
Nas asas do vento,
No cheiro da brisa,
Nos raios do sol,
Te adivinho...te sinto
Aqui...
Nas asas do vento
Tento segurar o teu tempo
Que já foi...
...e solto no ar
essa saudade
de ti!
----------------------------
Um carinho do poeta Jacó Filho!
Obrigada Poeta, seu poema é lindo...amei
sua interação!
SAUDADE RECORRENTE
Eu a solto no vento e relaxo,
Então novamente teu perfume...
Neste momento o coração assume...
Perco o controle lendo teus versos,
E a alma reclama que sente o mesmo...
Minha pena acorda e escreve a esmo...
Não há como esconder um amor confesso,
Mas apenas a Deus, por teu amor, peço....
(Jacó Filho)