Doce Veneza


 
Nunca mais esquecerei
Meu passeio à Veneza

Nem a gôndola do amor.

Uma viagem perfeita
Nesse lugar tão romântico.
Tão lindo e acolhedor.

Hoje é apenas lembrança,
Imagens que não se apagam,
De um tempo que é passado.
 
Foi lá que eu descobri
Que não sou nada sem ti,
Meu amor eternizado.


Tenha um dia lindo anjo que me lê, Deus te abençoe!

Flores para ti!