ALÉM DAS PALAVRAS
ESSE TEU OLHAR....
 


Com meu coração em babilônicos

sentimentos,
sinto a falta que é feita de  tua
ausência em mim.
Ah...se eu pudesse ao menos
sentir-te inteira.
 
Além de tuas palavras todos os 
teus sentires
movendo-se como espumas
densas em meu corpo,
enquanto em marés de sonhos
nossos beijos
são prenúncios do amor.
 
Ah....querida ! Hoje eu quero ser
bem breve no meu sentir,
porque agora vou ser levado
pelos teus encantos,
e desses teus mil desejos das 
mil e uma noites.
 
Apenas quero despertar em tua
próxima lembrança,
no mais breve tempo de meu
circunscrito existir
que em ti se completa como
um devaneio irresistível,
onde meus olhos passeiam apenas
para teus mil rostos encontrar.
 
Ah...musa sorrateira....de sertaneja
você não tem nada,isso eu sei,
mas abra-me a ´porteira...porque eu
quero passar te olhando.
 
E sentir esse teu olhar tão sensual.
Aquele que
é só teu e de mais ninguém !!!
 
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull- 30-06-11 - SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o