QUANDO TUDO É AMOR
Peço-te que pense!
Quando tudo é amor, nada é triste.
Pois cada instante nos pertence.
Olhe até o céu nos sorri.
A própria alegria nos inveja.
Tudo se reveste de amor aqui.
Aproveita e veja,
até à noite nos acalenta.
As estrelas estão atentas,
e nos guiam com fervor
no rumo do amor.
Sim, a felicidade existe.
Quando tudo é amor,
nada é triste...