Poema 0906 - Únicos
Esqueça tudo que disse noite passada,
o beijo que dei,
as fantasias, o sexo, o jeito que falamos de amor,
não quero hoje amar igual,
permito-me mudar um pouco do que fui ontem.
Hoje não quero ser especial, em nada mesmo,
não te quero especial,
amar não é ser especial, é amar,
como estou, eu e você impregnado na pele,
nos pensamentos, no modo de senti-la.
Tudo foi maravilhoso um dia, este dia passou,
todas as noites passaram, os beijos,
os sabores sumiram quando escovamos os dentes,
as mãos soltaram-se d'outras,
os pés, as pernas descruzaram na cama,
somos outros, outros sonhos, não apenas outros.
Esqueça todos os dias que me conheceu,
as noites que fizemos amor, os carinhos,
a luz não apagou,
digamos que troquei a lâmpada da paixão,
desalojei as tristezas,
não aponto o caminho, vamos juntos.
Não quero mais fazer planos, te quero amor,
amante da minha vida, noite e dia,
ainda tenho medo, teremos os dois,
também temos um destino, uma vontade,
tudo é único quando se ama,
tudo pode ser escrito com qualquer palavra,
ser único é assim e sonho, e somos, únicos.
01/12/2006