Meu Coração Incendeia
A alma deseja
O coração almeja
A mente delimita
O coração incendeia
Eu preciso de você
Eu desejo você
Meu coração te quer pra sempre
Seria isso motivo ou causa?
Ou será que o motivo gerou essa causa?
Certamente que esse seu amor mexeu comigo
Seu jeito, sua atração
Por isso te quero
Te desejo, te almejo
Minha mente pode até delimitar
Mas o meu coração incendeia