O SEU AMOR
O seu amor,
sopro de vida em mim.
Essencial,
luz divina,
sobrehumano.
De onde vem?
O que advem.
que me sustém.
Suavidade,
elementar;
Pluralidade no singular.
Meu alterego,
jóia raríssima,
subliminar.
Toque de midas,
ouro do céu.
O seu amor,
sopro de vida em mim!