A dança do amor

Duas vidas,

Cada qual de um canto.

Um encontro único,

Num momento mágico.

Dois encantos,

Como um par

Que dança em harmonia.

Dois olhares

Que se olham,

Mas não se veem.

Duas mãos

Que se multiplicam,

trançadas e atrevidas,

Envolvidas na cumplicidade

Das juras de amor.

Duas bocas

Molhadas e ávidas

de desejo,

Num beijo caladas.

Dois corpos que dançam

A dança do amor,

Numa louca melodia

De sussurros e suspiros,

Até que a noite

Explode em delírios,

Em contrações sôfregas

de bocas e pernas e braços.

E os corpos tombam flácidos,

Cada qual pra um lado.

E os olhares encontram-se

No espaço, em êxtase,

Numa comunhão

De corpo e alma,

Como um par

Dançando em harmonia

Sua música preferida.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 01/07/2011
Código do texto: T3067766