Enfim um sol em mim...

Enfim um sol em mim,
a esquentar meu corpo gélido
de tanta solidão!
Enfim um sol em mim,
a evaporar as lágrimas de meu rosto,
e a secar as lágrimas de meu coração!
Enfim um sol em mim,
para fazer cessar a escuridão sem fim,
das noites passadas a sós...
Sem ter alguém,
um olhar, uma palavra,
um carinho pra mim...
Enfim um sol, enfim...
Já estando esquecido do calor,
que um amor fazia em mim,
já esquecido das chamas envolvidas
no amor...
Surpreendo-me contigo;
que me traz calores,
transpirações frequentes...
Que mexe com meus humores,
que é toda luz, em meus momentos..
Enfim um sol em mim,
a trazer á minha face outros rubores!
Outras cores,
que só o amor traz em si!

Edvaldo Rosa
01/12/2006
WWW.SACPAIXAO.NET