Doce

Tenho quase certeza do que colocaram na minha mesa.

Será que tenho mesmo, ou me convenço que sim?

Saboreio aos poucos pra nunca acabar

Não sei do que é feito, mas tem gosto sutíl e selvagem

E cada vez que provo um pouco, mais eu quero me deliciar...

Derrama um pouco mais desse doce pra mim

quero lamber até os dedos

Quero mergulhar até viciar, acha que vou enjoar?

não! eu adoro sabor que tens.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 30/06/2011
Código do texto: T3067624