CAPITÃO DO MUNDO
Ser capitão deste mundo
Navegar nas barrentas águas
Ir embora sem pensar em voltar
Desviar-se das paisagens.
Cruzar os mares sem rota
Sonhar com um dia inexistente
Querer ser o impossível
Para em teus braços dormir.
Voar junto ao tempo
Que nunca mais volta
Realizar uma proeza
De amar e nada pedir.
Cruzar a falsa ponte
Que nos conduz a paixão
De gente fina e sincera
Sem ter para onde ir.