COMO É BOM!!!!
COMO É BOM!!!!
Como é bom
te ter sempre,
comigo,
ser meu amigo,
ser contigo,
o seu abrigo,
e no embalar
da dança,
ficar
sem acreditar,
naquilo que
as vezes fico à pensar...
O que seria eu,
sem você por perto?
Ao certo, ficaria sempre
esperando
a sua volta,
constante,
em pensar que tendo você
eternamente
a me amar,
pra que querer mais?
Te amo hoje,
te amei ontem,
e sei, com certeza,
que você é e será
amado e meu eternamente.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REPASSAR, FAVOR COLOCAR A AUTORIA.
OBRIGADA!