FAVO DE AMOR
Favo de Amor
Tudo é doce
quando sai da tua boca.
O mel de tuas palavras
me adoçam e deleitam a alma
com o sabor divinal.
E na mansidão da tua calma,
sua voz deliciosa, me fala
néctares de ternuras
sonhos e loucuras,
faz minha boca te procurar.
É você o meu favo de amor.
Adelaide Ortiz